Les chefs

Crazy Cook Catering :  Un service de traiteur exclusivement sur mesure. Des produits frais et de qualité. Des créations originales et raffinée. Un parfait savoir-faire du Classique. L’art de la cuisine Fusion. La maîtrise de la cuisine au Feu de Bois. Votre traiteur en Alsace.

Les chefs

Philippe : une technique de maître, des idées folles !
De l’apprentissage jusqu’au perfectionnement de ses compétences et de son savoir faire, Philippe a eu l’occasion de travailler au sein de nombreuses maisons prestigieuses.

Quelques Références :

  • Complexe « Royal Palace » à Kirrwiller
  • Restaurant Gastronomique * « La Table Gourmande » – Fegersheim
  • Restaurant Gastronomique * » La Barrière » – La Wantzenau
  • Restaurant Gastronomique « Le Léman » – Le Bouveret (Suisse)
  • Restaurant « Zum Sternestuebele » – Strasbourg
  • Restaurant Gastronomique *** » Le Taillevent » – Paris 8ème
  • Restaurant Gastronomique * « Jules Verne » (Tour Eiffel) – Paris 7ème
  • Parlement Européen de Strasbourg

Quelques Prix :

  • Médaille d’argent cuisine sur plat – Festival international de la Gastronomie – Colmar
  • Médaille d’argent cuisine sur assiette – Festival international de la Gastronomie – Colmar
  • Médaille d’or au salon culinaire – Foire Européenne de Strasbourg
  • Médaille d’or avec félicitations du jury – Foire Européenne – Strasbourg
  • Médaille d’argent – Foire Européenne – Strasbourg

Sophie : une main d’artiste, une folie créative
Après une Maîtrise en Droit International Privé ainsi que de Hautes Etudes Comptables et Financières brillamment réussies, Sophie à décidé de se consacrer à la cuisine, sa passion de toujours.

En autodidacte accomplie et expérimentée, Sophie a obtenu son diplôme de cuisinier avec mention. Depuis elle laisse libre cours à sa créativité, toujours à la recherche de nouvelles saveurs et techniques culinaires découvertes au gré de nombreux voyages.

Remonter