Le Traiteur de vos Évènements

The caterer of your events

Der Caterer für Ihre Veranstaltungen

une Cuisine, Sur-mesure, Originale et Raffinée

A tailor-made, original and refined cuisine

Eine Küche, maßgeschneidert, originell und raffiniert

Combinée à des prestations réalisées directement « sur place », c'est le cocktail détonnant de Crazy Cook Catering, traiteur en Alsace.

Combined with services provided directly "on site", this is the explosive cocktail of Crazy Cook Catering in Alsace.

Kombiniert mit Dienstleistungen direkt "vor Ort" ist das der explosive Cocktail von Crazy Cook Catering im Elsass.

Les chefs

Crazy Cook Catering :  Un service de traiteur exclusivement sur mesure. Des produits frais et de qualité. Des créations originales et raffinées. Un parfait savoir-faire du Classique. L’art de la cuisine Fusion. La maîtrise de la cuisine au Feu de Bois. Votre traiteur en Alsace.

Les chefsLes Chefs de Crazy Cook Catering

Philippe : une technique de maître, des idées folles !
De l’apprentissage jusqu’au perfectionnement de ses compétences et de son savoir faire, Philippe a eu l’occasion de travailler au sein de nombreuses maisons prestigieuses.

Quelques Références :

  • Complexe « Royal Palace » à Kirrwiller
  • Restaurant Gastronomique * « La Table Gourmande » – Fegersheim
  • Restaurant Gastronomique * » La Barrière » – La Wantzenau
  • Restaurant Gastronomique « Le Léman » – Le Bouveret (Suisse)
  • Restaurant « Zum Sternestuebele » – Strasbourg
  • Restaurant Gastronomique *** » Le Taillevent » – Paris 8ème
  • Restaurant Gastronomique * « Jules Verne » (Tour Eiffel) – Paris 7ème
  • Parlement Européen de Strasbourg

Quelques Prix :

  • Médaille d’argent cuisine sur plat – Festival international de la Gastronomie – Colmar
  • Médaille d’argent cuisine sur assiette – Festival international de la Gastronomie – Colmar
  • Médaille d’or au salon culinaire – Foire Européenne de Strasbourg
  • Médaille d’or avec félicitations du jury – Foire Européenne – Strasbourg
  • Médaille d’argent – Foire Européenne – Strasbourg

 

Sophie : une main d’artiste, une folie créative
Après une Maîtrise en Droit International Privé ainsi que de Hautes Etudes Comptables et Financières brillamment réussies, Sophie a décidé de se consacrer à la cuisine, sa passion de toujours.

En autodidacte accomplie et expérimentée, Sophie a obtenu son diplôme de cuisinier avec mention. Depuis elle laisse libre cours à sa créativité, toujours à la recherche de nouvelles saveurs et techniques culinaires découvertes au gré de nombreux voyages.

Recherches populaires : Traiteur Alsace, Traiteur mariage Alsace