Le Traiteur de vos Évènements

The caterer of your events

Der Caterer für Ihre Veranstaltungen

une Cuisine, Sur-mesure, Originale et Raffinée

A tailor-made, original and refined cuisine

Eine Küche, maßgeschneidert, originell und raffiniert

Combinée à des prestations réalisées directement « sur place », c'est le cocktail détonnant de Crazy Cook Catering, traiteur en Alsace.

Combined with services provided directly "on site", this is the explosive cocktail of Crazy Cook Catering in Alsace.

Kombiniert mit Dienstleistungen direkt "vor Ort" ist das der explosive Cocktail von Crazy Cook Catering im Elsass.

Raclettes – Fondues Savoyardes – Tartiflettes – Munstiflettes – Soupes

Envie d’une soirée Ambiance Montagne et Sport d’Hiver… ?

Les Chefs vous proposent,  comme chaque année, entre le 1er septembre et le 30 avril, des formules raclettes et fondues, à partager en amoureux, en famille ou entre amis.

Fromage à Raclette - 120 jours d'Affinage au Vin Blanc - Coupé à la Commande
Fromage à Raclette au lait Cru

Les Charcuteries sont rigoureusement sélectionnées par les chefs Sophie et Philippe, partout en France et en Europe.

La Raclette Classique

250 g de fromage à raclette au lait cru

125 g de charcuteries fines Sélection Crazy Cook : ex Poitrine de Porc,  Jambon Blanc, Jambon Fumé, Jambon Cru, Saucisson, Chorizo….

Oignons émincés.

300g Pommes de Terre à Chair Ferme cuites en Robe des Champs

25.30  €/pers TTC

Raclette classique 1 personne

Raclette classique 1 personne

La Raclette Des Chefs

250 g de fromage à raclette au lait cru

125 g de charcuteries Premium Sélection Crazy Cook : ex Rosette de Lyon, Viande des Grisons,  Jambon Forêt Noire, Jambon de Parme AOP, Coppa Italienne, Lomo Espagnol

Oignons émincés.

300g Pommes de Terre à Chair Ferme cuites en robe des Champs

28.60 €/pers TTC

Raclette des Chefs 1 personne

Raclette des Chefs 1 personne

La Fondue Classique

250 g de fromage : Gruyère AOP, Comté  AOP, Emmenthal « Grotte » AOC.

100 g de charcuteries fines Sélection Crazy Cook : Poitrine de Porc,  Jambon Blanc,  Jambon Fumé, Jambon Cru, Saucisson, Chorizo

Vin Blanc, Ail frais haché… et la recette pour faire fondre le fromage

120 g de Pain Frais Coupé en dés

26.40 €/pers TTC

Nos Fromages à Fondue - Coupés à la Commande
Nos Fromages à Fondue – Coupés à la Commande

La Fondue Des Chefs

250 g de fromage : Gruyère AOP, Comté  AOP, Emmenthal « Grotte » AOC.

100 g de charcuteries fines Sélection Crazy Cook : Rosette de Lyon, Viande des Grisons,  Jambon Forêt Noire, Jambon de Parme AOP, Coppa Italienne, Lomo Espagnol

Vin Blanc, Ail frais haché… et la recette pour faire fondre le fromage

120 g de Pain Frais Coupé en dés

29.70 €/pers TTC

La Tartiflette Tradition (Pour 6 personnes)

Au Reblochon AOP, et Lard fumé, selon la recette traditionnelle savoyarde

22.00 €/pers TTC

La Munstiflette Tradition (pour 6 personnes)

Au Munster AOC, et Lard fumé, selon la recette du Chef

22.00 €/pers TTC

Des planches de Charcuteries Premium peuvent vous être proposées en complément.

Charcuteries Premium à la coupe

Charcuteries

Les Soupes du Chef

Véritables Soupes comme autrefois, Veloutés, Bouillons et garnitures, selon vos envies ! Vous ne serez que limité par la saisonnalité des Produits !

Commande minimum : 1 litres

A partir de 13.20 € le litre TTC

Matériel en location

Location Véritable Appareil à Fondue (8 de disponibles) : 22 €/we TTC (6 à 8 pers) – 

Modalités de Commande, Paiement Livraison 

Date limite des Commandes :

Réception du Bon de commande validé (et de l’acompte si il y a lieu), 8 jours avant l’événement (sauf décembre : voir conditions particulières)

Comment Commander ?

Vous pouvez commander par Téléphone 0388028146 ou par mail crazycookcatering@gmail.com. Un bon de commande vous sera alors adressé par mail. – Pour finaliser votre commande, il suffira de retourner ledit bon de commande daté et signé (au plus tard 8 jours avant l’évènement, par scan ou voie postale), accompagné d’un acompte (commande supérieure à 250 € TTC) (acompte par virement ou chèque par voie postale).

Règlement du Solde

Le règlement du solde a lieu lors du retrait de la commande (Espèce, Chèque) ou directement au livreur si vous avez choisi l’option livraison.

Service de Livraison

Si vous choisissez l’option livraison, nous vous remercions de le signaler lors de votre commande.

Le Tarif est de 1€HT du KM parcouru pour vous livrer et retourner au dépôt.

Recherches populaires : Traiteur Alsace, Traiteur mariage Alsace