Carte Menu Noel Nouvel An 2020 – 2021

NoelCrazycook-78

Comme chaque année, les Chefs Sophie et Philippe sont très heureux de vous proposer leurs services !!

  

Les Incontournables

Apéritif

Foie Gras – Produits Fumés Maison – Jambons et Charcuteries Premium

Spécial Fêtes

Assortiment de Feuilletés Pur Beurre – 6.60 les 100 g

Crocs Escargots du Chef  – 13.20 les 12 pièces

Civet de Sanglier selon le Chef –  25,30 € le Kilo

Ragoût de Veau aux Champignons selon le Chef – 24,20 € le Kilo

Garniture pour “Bouchée Fruits de Mer” – 25.30 € le Kilo

Tourte au Magret de Canard et Foie Gras (26cm) – 55 € la pièce

Le “Vrai Paté Lorrain” selon la recette originale de “Oma” –

(Pâte feuilleté pur beurre, échine de porc marinée, vin blanc, épices) –

  • Grand Modèle : pour env 10/12 pers – (1500g de viande min) – 39.60 € la pièce
  • Petit Modèle : pour env 5/6 pers (750g de viande min) – 22 € la pièce

Viandes Fraîches,  Poisson Frais, Crustacés, Coquillages, Légumes ….

Tarif selon court du moment

Commande Limite Produits Frais : 15 décembre 2020

Fromages

Plateau de Fromage Affinés, sélection Maison Tourrette, et ses Garnitures – 1000 g min – 39.60 €

 

Menus Festifs

Menu “Lutins”

 Terrine de Campagne, Jambon Fumé et Crudités de Saison

ou

Terrine de Poissons Citron/Citron vert, Crevettes et Mélange de Jeunes Pousses

* * * *

Médaillon de Dinde – Sauce Chasseur

Spaëtzele Sautés au Beurre ou Riz façon Pilaf

ou

Filet Mignon de Porc  – Sauce Crème Champignons

Spaëtzele Sautés au Beurre ou Riz façon Pilaf

ou

Ballottine de Poulet Fermier  – Sauce Provençale

Spaëtzele Sautés au Beurre ou Riz façon Pilaf

24.20 €/pers

Menu “Rennes”

 Saumon Fumé Maison et ses Garnitures

ou

Foie Gras Mi-Cuit et Son Chutney

* * * *

  Magret de Canard – Crème de Cèpes

Petits Gratin de Pommes de Terres ou Spaëtzele Sautés au Beurre et Légumes Glacés

ou

Médaillon de Filet Bœuf – Jus Corsé

Petits Gratin de Pommes de Terres ou Spaëtzele Sautés au Beurre et Légumes Glacés

ou

Suprême de Chapon Fermier – Crème de Cèpes

Petits Gratin de Pommes de Terres ou Spaëtzele Sautés au Beurre et Légumes Glacés

36.30 €/pers 

Commande minimum : 2 formules identiques –

Tarif Entrée seule : Menu Lutin : 11.00 €/pers – Menu Rennes : 16.50 €/pers

Tarif Plat seul : Menu Lutin : 16.50 €/pers – Menu Rennes : 23.10 €/pers

Informations Pratiques

Les Tarifs ci-dessus s’entendent TTC.

Dates Limites Commandes 

Pour Noël : le 18 décembre à minuit.

Pour le Nouvel An : le 26 décembre à minuit.

Modalités de Commandes Par téléphone 0388028146 –  Par mail crazycookcatering@gmail.com

Modalités de Paiements : Espèces, Chèques, CB (Gprs)

En Retrait  à la boutique ou Livraison

Tarifs Livraisons  (HT)

Dans un rayon de 15 km 15 € –

Dans un rayon de 30 km 30 € –

Dans un rayon de 50 km 50 € –

Horaires d’Ouverture et Livraisons

Jeudi 24 décembre : 11h-16h

Vendredi 25 décembre : 9h30-11h00 – uniquement retrait (pas de livraison)

Samedi 26 décembre : 9h30-11h00 – uniquement retrait (pas de livraison)

Jeudi 31 décembre : 11h-16h

Vendredi 1er janvier : fermé

 

Et bien entendu comme tous les ans, afin de vous remercier de votre fidélité, nous vous convions à nos – désormais traditionnelles – PORTES OUVERTES –  les quatre week ends de l’Avent 2020, les Samedis et les Dimanches  – ainsi que le  weekend du 26 et 27 décembre 2020 !

PROGRAMME ET LES INFORMATIONS UTILES  ICI !!!!

Entrée libre et gratuite pour tous