Carte Menu Noël Nouvel An 2018-2019

Menu Noël 2018

Comme chaque année, les Chefs Sophie et Philippe sont très heureux de vous proposer leurs services !!

 

 

 Les Incontournables

Apéritif

Foie Gras – Produits Fumés Maison – Jambons et Charcuteries Premium

Spécial Fêtes

Assortiment de Feuilletés Pur Beurre – 6.60 les 100 g

Crocs Escargots du Chef  – 13.20 les 12 pièces

Civet de Sanglier selon le Chef –  25,30 € le Kilo

Ragoût de Veau aux Champignons selon le Chef – 24,20 € le Kilo

Garniture pour « Bouchée Fruits de Mer » – 25.30 € le Kilo

Tourte au Magret de Canard et Foie Gras (26cm) – 44 € la pièce

Le « Vrai Paté Lorrain » selon la recette originale de « Oma » –

(Pâte feuilleté pur beurre, échine de porc marinée, vin blanc, épices) –

  • Grand Modèle : pour env 10/12 pers – (1500g de viande min) – 35 € la pièce
  • Petit Modèle : pour env 5/6 pers (750g de viande min) – 18.10 € la pièce

Produits Frais d’exception : Viandes Fraîches,  Poisson , Crustacés, Coquillages, Légumes ….

Tarif selon court du moment

Commande Limite Produits Frais : 15 décembre 2018

Fromages

Plateau de Fromage Affinés, sélection Maison Tourrette, et ses Garnitures – 1000 g min – 39.60 €

Les Fromages Truffés des Chefs : tarif selon cours, disponible début décembre

 Menus Festifs

Menu « Lutins »

Cassolette de la Mer aux Petits Légumes

* * * *

Ballottine de Dinde Fermière Sauce au Poivre Vert

Spaëtzele Sautés au Beurre

* * * *

22.00 €/pers

Menu « Elfes »

Terrine aux Deux Saumons

Citron Ciron Vert

** * *

Filet de Chapon

Crème de Champignons

Spaëtzele Sautés au Beurre

22.00 €/pers

Menu  » Rennes »

Croustillant Gambas Noix de Saint Jacques

* * * *

Civet de Sanglier Selon le Chef

Confit D’airelles

Spaetzle Sautés au Beurre Noisette

* * * *

25.30 €/pers

Menu « Etoile »

Cocktail de Crevettes, Avocat et Agrumes

* * * *

Filet Mignon de Porc Farci aux Pommes et Châtaignes

Jus Corsé

Spaetzle Sautés au Beurre Noisette

25.30 €/pers

Commande minimum : 4 formules identiques –

Informations Pratiques

Les Tarifs ci-dessus s’entendent TTC.

Dates Limites Commandes 

Pour Noël : le 18 décembre à minuit.

Pour le Nouvel An : le 26 décembre à minuit.

Modalités de Commandes Par téléphone 0388028146 –  Par mail crazycookcatering@gmail.com

Modalités de Paiements : Espèces, Chèques, CB (Gprs)

En Retrait  à la boutique ou Livraison

Tarifs Livraisons  (HT)

Dans un rayon de 15 km 15 € – offert au delà de 300 € de commande

Dans un rayon de 30 km 30 € – offert au delà de 600 € de commande

Dans un rayon de 50 km 50 € – offert au delà de 1000 € de commande

Horaires d’Ouverture et Livraisons

Lundi 24 décembre : 10h-16h

Mardi 25 décembre : 9h-10h30 – uniquement retrait (pas de livraison)

Mardi 26 décembre : 9h-10h30 – uniquement retrait (pas de livraison)

Lundi 31 décembre : 10h-16h

Mardi 1er janvier : fermé

 

Et bien entendu comme tous les ans, afin de vous remercier de votre fidélité, nous vous convions à nos – désormais traditionnelles – Portes Ouvertes les 8, 9, 15, 16, 22 et 23 décembre 2018 de 15h00 à 20h00  

L’occasion de venir découvrir ou redécouvrir nos produits !

Dégustations de Charcuteries Premium – Foie Gras et Produits Fumés

Bretzels Fraîches – Tartes Flambées – Démonstration culinaires 

Plancha – Chamalow grillés au feu de bois

Animations et Show cooking en plein Air Tout au long de l’après midi et de la soirée.

Présentation des Nouveautés de notre Partenaire en Décoration et Location de Vaisselle et Mobilier Crazy Cook Events !

Nous vous attendons nombreux !!! Ne serait ce que pour découvrir ou redécouvrir notre recette de « Crazy Vin Chaud »….!!!

Entrée libre et gratuite pour tous

Remonter