Carte Noël Nouvel An 2017-2018

Traiteur Noël Alsace

 

Comme chaque année, les Chefs Sophie et Philippe sont très heureux de vous proposer leurs services !!

Les Incontournables

Apéritif

Foie Gras – Produits Fumés Maison – Jambons et Charcuteries Premium

Spécial Fêtes

Assortiment de Feuilletés Pur Beurre – 6.60 les 100 g

Le Civet de Sanglier selon le Chef –  25,30 € le Kilo

Garniture pour « Bouchées à la Reine » selon le Chef – 22,00 € le Kilo

Garniture pour « Bouchée Fruits de Mer » – 25.30 € le Kilo

Le « Vrai Paté Lorrain » selon la recette originale de « Oma » –

(Pâte feuilleté pur beurre, échine de porc marinée, vin blanc, épices) –

  • Grand Modèle : pour env 10/12 pers – (1500g de viande min) – 35 € la pièce
  • Petit Modèle : pour env 5/6 pers (750g de viande min) – 18.10 € la pièce

 

Viandes Fraîches,  Poisson Frais, Crustacés, Coquillages, Légumes ….

Tarif selon court du moment

Commande Limite Produits Frais : 17 décembre 2017

Fromages

Plateau de Fromage Affinés, sélection Maison Tourrette, et ses Garnitures – 1000 g min – 39.60 €

Les Fromages Truffés des Chefstarif selon cours, disponible début décembre

 Menus Festifs

Menu « des Lutins »

 

Croustillant  Poissons et Crevettes

Mélange de Jeunes Pousse

* * * *

Ballotine de Dinde Fermière Crème de Champignons

Spaëtzele Sautés au Beurre

* * * *

19.80 €/pers

Menu « des Elfes »

Terrine de Poissons aux Citron Ciron Vert

Saumon Fumé Maison

Crevettes Cocktail

Filet de Dinde Fermière à l’Huile Fumée

Echine Laquée à l’Orange

Terrine du  Chef au Piment d’Espelette

Salade de Pommes de Terres aux Herbes Fraiches

Salade de Choux Rouges aux Pommes

 100 g de poissons, 150 g de viandes, 300 g de crudités

22 €/pers

Menu  » des Rennes »

La Cassolette de Noix de Saint Jacques (Pecten Maximus)

* * * *

Découpe de Pigeon Farci à la Truffe

Grenailles Sautées

Légumes Glacés

* * * *

36.30 €/pers

Menu « des Gnomes »

Crème Brûlée au Foie Gras

* * * *

Gambas Avocat et Agrumes

* * * *

6 Crocs escargots du Chef

* * * *

Feuilleté de Magret de Canard au Foie Gras

Salade Verte

39.60 €/pers

Commande minimum : 4 formules identiques –

Informations Pratiques

Les Tarifs ci-dessus s’entendent TTC.

Dates Limites Commandes 

Pour Noël : le 19 décembre à minuit.

Pour le Nouvel An : le 27 décembre à minuit.

Modalités de Commandes Par téléphone 0388028146 –  Par mail crazycookcatering@gmail.com

Modalités de Paiements : Espèces, Chèques, CB (Gprs)

En Retrait  à la boutique ou Livraison

Tarifs Livraisons Weekend et Jours Fériés (HT)

Dans un rayon de 15 km 15 € – offert au delà de 300 € de commande

Dans un rayon de 30 km 30 € – offert au delà de 600 € de commande

Dans un rayon de 50 km 50 € – offert au delà de 1000 € de commande

Horaires d’Ouverture et Livraisons

Dimanche 24 décembre : 10h-16h

Lundi 25 décembre : 8h-11h

Mardi 26 décembre : 8h-11h

Dimanche 31 décembre : 10h-16h

Lundi 1er janvier : fermé/pas de livraison

Et bien entendu comme tous les ans, afin de vous remercier de votre fidelité, nous vous convions à nos – désormais traditionnelles – Portes Ouvertes les 9, 10, 16, 17 et 23 décembre 2017 de 15h00 à 20h00  

L’occasion de venir découvrir ou redécouvrir nos produits !

Dégustations de Charcuteries Premium – Foie Gras et Produits Fumés

Bretzels Fraîches – Tartes Flambées – Démonstration

Plancha – 

Animations et Show cooking en plein Air Tout au long de l’après midi et de la soirée.

Présentation des Nouveautés de notre Partenaire en Décoration et Location de Vaisselle et Mobilier Crazy Cook Events !

Nous vous attendons nombreux !!! Ne serait ce que pour découvrir ou redécouvrir notre recette de « Crazy Vin Chaud »….!!!

Remonter