Pour vos apéritifs tout au long de l’année, faites appel à Crazy Cook Catering !
Les Chefs vous proposent toute l’année, pour tout événement festif (anniversaire, inauguration, crémaillère, baptême, communion, repas entre amis, cocktail dînatoire, fêtes de fin d’années, ….) malicettes, bretzels et autres canapés et pains surprises, verrines et mises en bouches, légumes à croquer… A commander sans modération !
Les Assortiments de Canapés

Canapés selon le Marché…..!
L ’Assortiment du Marché
« Charcuteries », « Viandes », « Poissons », « Légumes », « Fromages » – 6 variétés selon le marché
18.70 € le plateau de 24 pièces
39.60 € le plateau de 54 pièces
L ’Assortiment Crazy Cook
Foie Gras de Canard Fumé, Saumon Fumé , Rillettes de Cabillaud , Chèvre Basilic , Gambas, Jambon de Parme AOP .
26.40 € le plateau de 24 pièces
55.00 € le plateau de 54 pièces
Les Pains Surprise

Pains Surprise : taille et garniture à convenance !
Le Tradition
Jambon Blanc, Rosette de Lyon, Jambon Fumé, Emmental Français
25.30 € le 40 cm – environ 38 sandwiches
37.95 € le 60 cm – environ 57 sandwiches
50.60 € le 80 cm – environ 76 sandwiches
62.70 € le 100 cm – environ 95 sandwiches
Le Gourmet
Jambon Cru, Saumon Fumé, Fromage Frais , Mousse de Canard
25.30 € le 40 cm – environ 38 sandwiches
37.95 € le 60 cm – environ 57 sandwiches
50.60 € le 80 cm – environ 76 sandwiches
62.70 € le 100 cm – environ 95 sandwiches
Le Tendance
Jambon de Parme AOP, Chèvre Basilic, Magret de Canard Fumé, Rillettes de Saumon
27.50 € le 40 cm – environ 38 sandwiches
42.25 € le 60 cm – environ 57 sandwiches
55.00 € le 80 cm – environ 76 sandwiches
68.75 € le 100 cm – environ 95 sandwiches
Le Prestige
Foie Gras de Canard Mi-Cuit, Jambon Pata Negra Bellota 36ms, Rillettes Cabillaud du Chef, Comté Extra Vieux
30.80 € le 40 cm – environ 38 sandwiches
46.20 € le 60 cm – environ 57 sandwiches
61.60 € le 80 cm – environ 76 sandwiches
77.00 € le 100 cm – environ 95 sandwiches
L’Océan
Saumon Fumé, Rillettes de Saumon, Crème d’Anchoïade, Rillettes de Cabillaud du Chef
27.50 € le 40 cm – environ 38 sandwiches
42.25 € le 60 cm – environ 57 sandwiches
55.00 € le 80 cm – environ 76 sandwiches
68.75 € le 100 cm – environ 95 sandwiches
Le Veggie
Tapenade, Pesto Rouge, Caviar de Légume de Saison, Pesto Vert
25.30 € le 40 cm – environ 38 sandwiches
37.95 € le 60 cm – environ 57 sandwiches
50.60 € le 80 cm – environ 76 sandwiches
62.70 € le 100 cm – environ 95 sandwiches
Bretzels Fraîches, Malicettes, Minis Malicettes

Bretzels, Malicettes
1.00 € la pièce
Bretzels Gratinées
1.35 € la pièce
Bretzels Gratinées Lardons Oignons
1.65 € la pièce

Bretzels Traditionnels
Minis Malicettes à garnir
Nature, Gruyère, Sésame, Pavot, Cumin
De 30 à 90 – 0.65 € la pièce
A partir de 91 – 0.60 € la pièce
Crazy Balls à garnir
De 81 à 240– 0.35 € la pièce
A partir de 241 – 0.30 € la pièce

Minis Malicettes Terroir
Rosette de Lyon, Jambon Cru, Saumon Fumé, Mousse de Canard, Fromage Frais
16.50 € le plateau de 15 pièces
31.90 € le plateau de 30 pièces
Minis Malicettes Crazy Cook
Foie Gras de Canard Mi-Cuit, Comté Extra Vieux AOP, Jambon de Parme AOP, Rillettes de Cabillaud du Chef, Magret de Canard Fumé
19.80 € le plateau de 15 pièces
38.50 € le plateau de 30 pièces
Assortiment Verrines
Compositions variées chaque semaines (viandes charcuteries poissons fromages ou autres ….), selon la saison et les produits disponibles sur le marché et l’inspiration des Chefs ! N’hésitez à mentionner vos ingrédients favoris !
Plateau de 24 pièces – 3 variétés – 47.85 € le plateau
Plateau de 54 pièces – 4 variétés – 99.00 € le plateau
Possibilité de commander vos verrines sur mesure – minimum 12 pièces par variété, à partir de 2.20 € la pièce.
“Crocs Légumes”
4 à 5 variétés de légumes frais de saison soignement détaillés (1000g min) et 4 sauces maison au minimum –
33.00 € le plateau
Les Minis “Wraps”
Saumon fumé, Poulet fermier
Plateau de 24 pièces – 23.65 €
Plateau de 54 pièces – 47.85 €
Le « Baby Hérisson » de Petites Brochettes Sucrées Salées
Ex : Tomates Mozza DOP , Crevettes Ananas, Melon Jambon de Parme, Comté Extra et Raisin, Jambon Cuit aux Herbes Olives…..
Un minimum de 60 Petites Brochettes, réalisées avec des Produits Frais de Saison – 66.00 € la pièce.
Le « Hérisson » de Petites Brochettes Sucrées Salées
Ex : Tomates Mozza DOP , Crevettes Ananas, Melon Jambon de Parme, Comté Extra et Raisin, Jambon Cuit aux Herbes Olives…..
Un minimum de 120 Petites Brochettes, réalisées avec des Produits Frais de Saison – 120.00 € la pièce.
Le Kit « Minis Knacks » 30g –
40 Minis Knacks (env. 30g pièce) Sauce Moutarde, Condiment et Raifort, 40 Tranchettes de Baguette Fraiche 40 Minis Cartonnettes
– 44,00 € le Kit
Plateau de Charcuteries à picorer
Planchette de Charcuteries Fines (Crues Sèches et/ou Fumées), finement tranchées, idéal pour vos apéritifs, buffets ou en accompagnement de raclettes……
Origine Italie France Espagne principalement.
Ex Coppa, Lomo, Saucisson Abruzzes, Chorizo Ibérique, Serrano, Parme, Bayonne…..
Le Plateau de 250g – 18.70 €
Le Plateau de 500g – 36.30 €
Le Plateau de 1000g – 66.00 €
Assortiment Mises en Bouches Sucrées
Compositions variées chaque semaines (Mousses, entremets, Tartelettes, Macarons Choux….), selon la saison et les produits disponibles sur le marché et l’inspiration des Chefs ! N’hésitez à mentionner vos ingrédients favoris !
Plateau de 24 pièces – 3 variétés – 47.85 € le plateau
Plateau de 54 pièces – 4 variétés – 99.00 € le plateau
Possibilité de commander vos verrines sur mesure – minimum 12 pièces par variété, à partir de 2.20 € la pièce.
« Baby Hérisson » de Petites Brochettes de Fruits Frais
Un minimum de 60 Petites Brochettes, réalisées avec des Fruits Frais de Saison – 66.00 € la pièce
« Hérisson » de Petites Brochettes de Fruits Frais
Un minimum de 120 Petites Brochettes, réalisées avec des Fruits Frais de Saison – 120.00 € la pièce
Les Minis « Wraps Sucrés»
Choco Noisette, Fruits Rouges, Agrumes
Plateau de 24 pièces – 23.65 €
Plateau de 54 pièces – 47.85 €
Modalités de Commande, Paiement Livraison
Date limite des Commandes :
Réception du Bon de commande validé (et de l’acompte si il y a lieu), 8 jours avant l’événement (sauf décembre : voir conditions particulières)
Comment Commander ?
Vous pouvez commander par Téléphone 0388028146 ou par mail crazycookcatering@gmail.com. Un bon de commande vous sera alors adressé par mail. – Pour finaliser votre commande, il suffira de retourner ledit bon de commande daté et signé (au plus tard 8 jours avant l’évènement, par scann ou voie postale), accompagné d’un acompte (commande supérieure à 250 € TTC) (acompte par virement ou chèque par voie postale).
Règlement du Solde
Le règlement du solde à lieu lors du retrait de la commande (Espèce, Chèque, CB) ou directement au livreur si vous avez choisi l’option livraison.
Service de Livraison
Si vous choisissez l’option livraison, nous vous remercions de le signaler lors de votre commande.
Vous trouverez les Tarifs ci-dessous (Montant HT).
Dans un rayon de 15 km 15 €
Dans un rayon de 30 km 30 €
Dans un rayon de 50 km 50 €