Raclettes – Fondues Savoyardes – Tartiflettes – Munstiflettes – Soupes

Raclette des Chefs

Envie d’une soirée Ambiance Montagne et Sport d’Hiver …. ?

Les Chefs vous proposent,  comme chaque année, entre le 1er septembre et le 30 avril, des formules raclettes et fondues, à partager en amoureux, en famille ou entre amis .

Les Fromages, comme toujours chez Crazy Cook Catering, viennent de chez Olivier Tourrette Maître Fromager à Strasbourg (Fromagerie Tourrette – La Cloche à Fromage).

Fromage à Raclette - 120 jours d'Affinage au Vin Blanc - Coupé à la CommandeFromage à Raclette – 120 jours d’Affinage au Vin Blanc – Coupé à la Commande

Les Charcuteries sont rigoureusement sélectionnées par les chefs Sophie et Philippe, partout en France et en Europe.

 

La Raclette Classique

250 g de fromage à raclette 120 jours d’affinage au vin blanc

125 g de charcuteries fines Sélection Crazy Cook : Poitrine de Porc Séchée et Fumée,  Jambon Blanc, Noix de Jambon Fumé, Jambon Cru de Montagne, Fuseau Lorrain, Chorizo

Oignons émincés, Cornichons, Tomates Cerises

300g Pommes de Terre à Chair Ferme (crues …ou déjà cuites si vous le souhaitez !)

15.40  €/pers TTC

Raclette classique 1 personne

Raclette classique 1 personne

 

La Raclette Des Chefs

250 g de fromage à raclette 120 jours d’affinage au vin blanc

125 g de charcuteries fines Sélection Crazy Cook : Rosette de Lyon, Viande des Grisons,  Jambon Forêt Noire, Jambon de Parme AOP, Coppa Italienne, Lomo Espagnol

Oignons émincés, Cornichons, Tomates Cerises

300g Pommes de Terre à Chair Ferme (crues …ou déjà cuites si vous le souhaitez !)

18.70 €/pers TTC

Raclette des Chefs 1 personne

Raclette des Chefs 1 personne

 

La Fondue Classique

250 g de fromage : Gruyère AOP, Comté  AOP, Emmenthal « Grotte » AOC.

125 g de charcuteries fines Sélection Crazy Cook : Poitrine de Porc Séchée et Fumée,  Jambon Blanc, Noix de Jambon Fumé, Jambon Cru de Montagne, Fusau Lorrain, Chorizo

Vin Blanc, Ail frais haché… et la recette pour faire fondre le fromage

150 g de Pain Frais Coupé en dés

16.50  €/pers TTC

 

Nos Fromages à Fondue - Coupés à la CommandeNos Fromages à Fondue – Coupés à la Commande

La Fondue Des Chefs

250 g de fromage : Gruyère AOP, Comté  AOP, Emmenthal « Grotte » AOC.

125 g de charcuteries fines Sélection Crazy Cook : Rosette de Lyon, Viande des Grisons,  Jambon Forêt Noire, Jambon de Parme AOP, Coppa Italienne, Lomo Espagnol

Vin Blanc, Ail frais haché… et la recette pour faire fondre le fromage

150 g de Pain Frais Coupé en dés

19.80 €/pers TTC

 

La Tartiflette Tradition (à partir de 4 personnes)

Au Reblochon AOP, et véritable lard fumé, selon la recette traditionnelle savoyarde

accompagnés de Salade Verte et de Jambon Blanc, Cru et Fumé

16.50 €/pers TTC

La Munstiflette Tradition (à partir de 4 personnes)

Au Munster AOC, et véritable lard fumé, selon la recette du Chef

accompagnés de Salade Verte et de Jambon Blanc, Cru et Fumé

16.50 €/pers TTC

Des planches de Charcuteries Premium peuvent vous être proposée en complément.

 

Fromage à Raclette à la coupe (en morceau ou en tranche)

17.90 € le kilo

Mélange de Fromage à Fondue, prêt à l’emploi

24.50 € le kilo

Charcuteries Premium à la coupe

Charcuteries

 

Les Soupes du Chef

Véritables Soupe comme autrefois, Veloutés, Bouillons et garnitures, selon vos envies ! Vous ne serez que limités par la saisonnalité des Produits !

Commande minimum : 2 litres

A partir de 11 € le litre.

 

Et pour vous simplifier la vie :

Location Véritable Appareil à Raclette : 20 €/we TTC (4/6 pers) 

Location Véritable Appareil à Fondue : 15 €/we TTC (6 pers)

(nettoyage inclus – gel inclus)

 

Date limite des Commandes : 4 jours avant l’événement.

A retirer en Boutique .

 

TARIFS LIVRAISONS (HT)

Dans un rayon de 15 km 15 € – offert au delà de 300 € de commande

Dans un rayon de 30 km 30 € – offert au delà de 600 € de commande

Dans un rayon de 50 km 50 € – offert au delà de 1000 € de commande